• João Escapelato

Aprecie saborosa receita de Frango ao Molho Mostarda

A receita combina dois dos mais populares ingredientes do mundo

A receita de Frango ao Molho Mostarda junta em um só prato dois dos mais populares ingredientes do mundo, o Frango, proteína mais consumida no presente momento e a mostarda, molho com origem milenar. A mostarda é cultivada desde os tempos antigos, existem registros de cerca de cinco mil anos atrás, na atual China. A semente também era utilizada nas proximidades do Mediterrâneo, tendo como principais pontos a França e o Egito, sendo aperfeiçoada ao longo do passar do tempo.

Rendimento: 1 porção;

Preparo: 35 minutos;

Dificuldade: Média.

  • 1 peito de frango;

  • Sal e pimenta a gosto;

  • Suco de 2 limões;

  • 1 caixinha de creme de leite;

  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon;

  • Azeite de Oliva para grelhar os ingredientes.

  1. Corte o peito de frango em filés e tempere com o suco de limão, sal e pimenta;

  2. Em seguida, deixe marinando por 26 minutos;

  3. Aqueça uma frigideira com Azeite de Oliva.

  4. Doure os filés dos dois lados, retire os filés da frigideira e reserve;

  5. Na mesma frigideira misture a mostarda com o creme de leite e aproveite todo o sabor do frango;

  6. Deixe apurar por 2 minutos, acerte os temperos se necessário, emprate e sirva.

Com Andorinha Portugal Azeite





  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

© 2020 por LondriMoney