• João Escapelato

Aprenda como fazer Filé de Frango ao Vinagrete Especial

Atualizado: Mai 4

Essa receita fácil e rápida promete dar um tempero especial em seu Filé de Frango


Neste feriado do Dia do Trabalhador o LondriMoney apresenta a você uma receita fácil e prática, que para incrementar um prato presente no dia a dia, o popular Filé de Frango, confira:

Rendimento: 4 Porções;

Tempo de preparo: 25 minutos;

Dificuldade: Fácil.

Vinagrete:

  • Meia cebola roxa bem picada;

  • 1 tomate sem sementes, picado;

  • 1 xícara (chá) de repolho branco fatiado finamente;

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;

  • 4 colheres (sopa) de azeite;

  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;

  • 1 pitada de sal.

Frango:

  • 4 filés de frango (cerca de 100g cada);

  • 1 pitada de pimenta-do-reino;

  • 1 dente de alho pequeno amassado;

  • 1 tomate picado;

  • 23g de Ervas Finas;

  • 1 colher (sopa) de azeite.

Vinagrete:

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes;

  • Reserve em geladeira para tomar gosto.

Frango:

  • Em um recipiente tempere os filés com a pimenta, o alho, tomate e ervas finas;

  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite, e doure os filés de frango dos dois lados até estarem cozidos;

  • Sirva acompanhado do vinagrete especial.


Com Nestlé

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