• Matheus Philip

Aprenda fazer uma deliciosa Polenta com Gorgonzola


A polenta com gorgonzola é uma receita muito fácil e rápida de se preparar. Uma ótima ideia para o almoço de fim de semana com a família, rendendo até 8 porções.


O tradicional prato da culinária italiana, ganhou o coração dos brasileiros e de diversas outras nações. Confira abaixo como prepar:

  • Rendimento: 8 Porções

  • Tempo de Preparo: 01:00

  • Dificuldade: Fácil

  • 1 litro de água quente

  • 2 xícaras (chá) de fubá Pinduca

  • 1 copo de requeijão

  • 50g de gorgonzola

  • Sal a gosto

Acrescente o fubá aos poucos em água quente sem parar de mexer e deixe cozinhar por 40 minutos. Adicione o requeijão e o gorgonzola e misture bem.


Fonte: Pinduca

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

© 2020 por LondriMoney