• João Escapelato

Como fazer Batatas Assadas Recheadas com Frango Cremoso

Aprenda como cozinhar essas delícias seguindo uma receita acessível a todos


O LondriMoney vai te ensinar como preparar um prático e delicioso prato nesta quarentena: Batatas Assadas Recheadas com Frango Cremoso. A receita a seguir rende seis batatas recheadas.

  • Rendimento: 6 batatas recheadas;

  • Tempo de preparo: 1h30minutos;

  • Dificuldade: Média;

Batata:

  • 6 batatas grandes lavadas e secas;

  • 1 colher (sopa) de azeite;

  • 1 pitada de sal;

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 1 cebola picada;

  • 1 dente de alho amassado;

  • 2 tomates sem semente, picados;

  • 200 g de frango cozido e desfiado;

  • 1 xícara (chá) de brócolis picado;

  • 20 g de ervas finas;

  • 1 pitada de pimenta-do-reino;

  • 1 pitada de sal;

  • 1 caixinha de creme de leite;

Batatas:

  • Besunte as batatas com o azeite, polvilhe o sal e a pimenta e passe por toda a casca;

  • Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira;

  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas;

  • Reserve.

Recheio:

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a cebola e o alho;

  • Acrescente os tomates e refogue até murchar;

  • Coloque o frango, o brócolis, as ervas finas, a pimenta e o sal e refogue rapidamente, desligue o fogo e incorpore delicadamente o creme de leite;

  • Reserve.

Montagem:

  • Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado.

  • Se necessário aqueça no forno.

  • Sirva.


Receita Nestlé

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