• João Escapelato

Como fazer o Omelete perfeito

LondriMoney te ensina como preparar um delicioso Omelete de Presunto e Queijo

Acredita-se que a omelete surgiu na antiga Pérsia. Ovos batidos eram misturados com ervas picadas, fritos até ficarem firmes, e depois cortados em pedaços, para formar um prato conhecido como 'kookoo'.


Acredita-se que tal receita alcançou a Europa através do Médio Oriente e da África do Norte, onde sofreu adaptações e originou a frittata italiana, a tortilla espanhola e a omelette francesa.

Rendimento: 2 porções;

Tempo de preparo: 10 minutos;

Dificuldade: Fácil.

  • 5 ovos;

  • Sal;

  • 100 g de presunto picado;

  • 100 g de mozarela picada;

  • 1 colher (sopa) de manteiga.

  1. Em uma vasilha, bata os ovos com um garfo;

  2. Adicione o sal, o presunto e o queijo mozarela e misture bem;

  3. Aqueça a manteiga em uma frigideira e despeje a mistura de ovos;

  4. Cozinhe em fogo baixo até que a parte de baixo esteja firme;

  5. Vire e cozinhe do outro lado;

  6. Dobre ao meio com o auxílio de uma espátula e transfira para uma travessa, ou prato;

  7. Sirva a seguir.

Com Receitas Nestlé


  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

© 2020 por LondriMoney