• Matheus Philip

Confira uma receita incrível de Lombo ao Limão e Mel



Deu fome? Veja como preparar esse incrível prato de Lombo ao Limão e Mel.


Essa receita muito saborosa pode ser preparada em apenas 45 minutos. Ideal para um almoço de fim de semana, ou quem sabe, para aquele momento a dois.


Confira abaixo como preparar Lombo ao Limão e Mel:

  • Rendimento: 4 porções

  • Tempo de Preparo: 00:45

  • Dificuldade: Fácil

  • 4 fatias de Lombo Suíno Sadia

  • Suco de 2 limões

  • 6 cravos

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 e 1/2 colher (café) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 8 batatas bolinha (com casca)

  • 8 dentes de alho (com casca)

  • 4 ramos de tomilho fresco

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  1. Em um recipiente, tempere o lombo com o suco de limão, a pimenta, os cravos e o mel e deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (quanto mais tempo, mais o sabor irá penetrar na carne);

  2. Quando for assar, acrescente metade da quantidade de sal e a água ao tempero;

  3. Coloque os lombos em uma assadeira e regue com a marinada; coloque as batatas, os alhos e os ramos de tomilho em volta e salpique os vegetais com o restante do sal;

  4. Leve para assar em forno a 220°C por, aproximadamente, 35 minutos. Até que os alimentos fiquem macios e dourados;

  5. Sirva os lombos e os vegetais regados pelo caldo de assadeira.


Fonte: Sadia

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

© 2020 por LondriMoney