• João Escapelato

Coxinhas de frango rápidas e fáceis

Aprenda a fazer o tradicional salgadinho brasileiro nesta quarentena.



Confira os ingredientes desta deliciosa receita que rende até dez unidades por porção:


  • Rendimento: Uma Porção (10 unidades);

  • Tempo de Preparo: 01:00;

  • Dificuldade: Fácil;


  • 2 copos de farinha de trigo (requeijão);

  • 2 copos de água (cozimento do frango) (requeijão);

  • 2 Knorr de galinha;

  • 1 colher de margarina bem cheia ( sopa);


  • Cozinhe um peito de frango com caldo de knorr, desfie;

  • Numa panela refogue o frango com temperos à gosto e reserve;

  • Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar;

  • Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.


Com GShow

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

© 2020 por LondriMoney