• João Escapelato

Misto Quente a Brasileira é prático de fazer

A receita ensina a fazer uma das iguarias brasileiras mais famosas

Um dos sanduíches mais famosos do mundo, o Misto Quente tem sua origem em 1910, em um café de Paris, na França, com o nome de Croque-Monsieur, por conta de sua crocância. Sua chegada ao Brasil é desconhecida, porém é sabido que o sanduíche se adaptou muito bem ao paladar tupiniquim.

Rendimento: 1 porção;

Tempo de Preparo: 14 minutos;

Dificuldade: Média.

  • Uma colher de maionese;

  • Duas fatias de pão de forma;

  • Uma fatia de presunto;

  • Uma fatia de mussarela.

  1. Espalhe a maionese nos dois lados de cada fatia de pão. Reserve;

  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque as fatias de pão com maionese para dourar;

  3. Distribua as fatias de presunto e mussarela em uma das fatias;

  4. Cubra com a outra fatia, fechando o sanduiche;

  5. Deixe até o queijo derreter;

  6. Sirva em seguida.

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