• Matheus Philip

Penne ao Sugo é rápido e fácil de se preparar



O Penne ao Sugo é mais uma daquelas receitas de dar água na boca. A comida típica da culinária italiana, conquistou o carinho dos brasileiros. Esse prato incrível é muito fácil de se preparar, sendo perfeito para o almoço em família.


Veja abaixo como preparar Penne ao Sugo:

  • Rendimento: 4 pessoas

  • Tempo de Preparo: 00:45

  • Dificuldade: Fácil

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 500 gramas de tomates italianos sem semente picados

  • 1 cubo de Caldo Knorr Galinha

  • 200 ml de água fervente

  • 1/2 pacote de Macarrão Knorr Pena Sêmola

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente.

  2. Acrescente os tomates e deixe cozinhar, com a panela semitampada, em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até os tomates desmancharem parcialmente.

  3. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e volte à panela.

  4. Adicione o cubo de caldo de galinha KNORR dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 8 minutos, ou até encorpar.

  5. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.

  6. Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.


Fonte: Knorr

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

© 2020 por LondriMoney