• João Escapelato

Um delicioso Milkshake de Biscoito

Aprecie a receita que vai te preparar para a chegada da primavera

Com diferentes sabores e cores, o MilkShake é um legítimo representante do estilo. A primeira versão do alimento é do final do século XIX. Nos Estados Unidos, país de sua origem, a batida era um tônico para doentes, feito com leite, whisky e chocolate.


Em 1937, o americano Ray Kroc inventou o milkshake que tomamos hoje. Tudo começou quando ele teve a brilhante ideia de usar o multi-mixer: um liquidificador especial que batia 6 milkshakes de uma só vez! A partir daí a bebida passou a ser produzida com xarope de chocolate, morango ou baunilha. Como frequentemente as pessoas pediam sorvete para acompanhar, nos anos 30, o gelado passou a fazer parte da sobremesa.

Rendimento: 1 copo;

Tempo de preparo: 14 minutos;

Dificuldade: Média.

  • Seis bolas de sorvete de creme;

  • Cinco biscoitos Oreo;

  • Creme de avelã;

  • Uma xícara de leite;

  • Chantilly;

  • Um cubo de gelo.

  1. Bata o sorvete, os biscoitos e o leite no liquidificador e adicione o gelo.

  2. Sirva em um copo alto, com borda de creme de avelã, chantilly e pedacinhos de Oreo por cima.

Com Carrefour


  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

© 2020 por LondriMoney